刚刚吃了2个煮鸡蛋、、一碗粥、、、吐的干干净净、、、、什么时候才是个头、郁闷啊!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28948204
我没怀孕之前都认为怀孕的女人是多么幸福,想吃啥就吃啥,不用怕胖,什么事都不用干,可以好好休息。轮到自己的时候才发现,原来这是一种那么痛苦的经历,想吃的吃不进,全身上下就没舒服过,还要天天去医院扎针,我现在特别不能理解为什么以前的人可以生七八上十个孩子,要我生了这一个再也不想生第二个了,谁想生谁生去。
树友u29260890
如果经常呕吐少喝粥,泡饭这样的流食,汤的话尽量吃里面的肉,!我刚开始也天天吐,没胃口老是喝粥,蛋羹!后来医生说尽量别吃流食,我现在就是还会反胃打嗝但是不吐了
树友u29465334
我也是 刚全吐了