孕妇能喝龙眼蜂蜜吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5933604

孕妇可以喝龙眼蜂密的呀,每种食物都有它的营养价值,龙眼营养也很好,特别是龙眼干用来煲汤很好,蜂密营养也好,也可以防止便秘,对皮肤也有好处哦。怀孕的时候一般只有生冷辛辣的食物不要吃就行了哈。别的东西都可以适当吃些营养才均匀。

树友u5933604

孕妇可以喝龙眼蜂密的呀,每种食物都有它的营养价值,龙眼营养也很好,特别是龙眼干用来煲汤很好,蜂密营养也好,也可以防止便秘,对皮肤也有好处哦。怀孕的时候一般只有生冷辛辣的食物不要吃就行了哈。别的东西都可以适当吃些营养才均匀。

树友u3917827
龙眼上火,孕妇少吃一点也没关系,蜂蜜的糖份高,偶尔喝点不能喝太多