宝宝四个月,我是躺着喂奶,吃吃就睡着了!中途醒来大概一个小时吧,就吃手才能再睡!有时候吃手也不管用,在那哭,吃奶才能入睡!养成了奶睡的习惯,有什么办法改掉呢!

推荐回答
树友u5376390
以后别让宝宝吃奶睡着了哦 以后喂宝宝吃母乳的时候 让宝宝清醒的 吃饱,然后可以将宝宝放躺下 然后你陪着宝宝躺下,轻柔的给宝宝讲故事 说话 唱歌也可以的哦。
其他回答
树友u27499528
母乳都这样 不好戒 顺着孩子来吧 大了自然而然就好了
树友u20353798
宝宝已经大了,白天可以带出去玩玩的,饿了在给吃,玩困了就直接哄着睡觉就好了不要给吃奶慢慢就能改掉的,当然不能让宝宝饿肚子睡觉的这样睡一会就会醒,宝宝休息不好闹人的
树友u25935813
宝宝基本上都是一段段时间的,只要你跟他改变一下几天时间还是能改过来的,你可以拍着他入睡这样子的话刚开始可能会闹一点难事,他困了自然就睡了,只要宝宝吃饱了的话