宝妈们都是用什么牌子的纸尿裤啊?我给宝宝用的是帮宝适可是那纸尿裤有点味道很难闻,后来我给宝宝换了一种尿裤味道就没那么大了

推荐回答
树友u13948250
树友u28943733: 好奇的小码怎么卖?一包有多少片啊
其他回答
树友u4919354
我家宝妞一直用的妈咪宝贝 的,感觉还不错的,还有雀氏的也不错的,现在天气比较热,可以用雀氏的,感觉比较薄,都没有什么味道的。
树友u7282693
我家也一直用帮宝适的绿帮,基本上都是在网上也买的,没有遇到过妈妈说的味道大的情况,估计妈妈是买到假货,好奇的牌子也不错,我也经常给孩子用
树友u18723986
宝马,用安尔乐,老牌子,很透气,娃娃用了超级舒服,不起坨,