怀孕4个月了 肚子不明显 胎动也感觉不到 是不是宝宝发育不好 我老怕胎停

推荐回答
树友u7439470
不是的 有的孕妇就是不显怀的 不要担心的 一般头胎妈妈感觉宝宝胎动是在18周左右 有的妈妈可能不是很敏感 还会晚一点 再过两周 宝宝动作会大一点 亲就可以感受到了
其他回答
树友u28791480
我也感觉不到,但是肚子鼓起来了一点点,可能因为我肚子肉多吧
树友u18648475
不会的。宝妈别瞎想。四个月的宝宝现在正是个安全期。不要担心的哈。还有,胎动没有这么快的哦。到后面就会很活跃了别担心了。
树友u27717526
我的也是没有感觉到,一般头胎都要十八周左右比较明显一点