树*****

宝宝快一个月了为什么不爱喝水,咋办呀?

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是要多想办法的尼,这个可能还是白开水没有味道的呢,可以在宝宝喝的水里面加一些清火宝看看的呢,这样微甜会好一些的。
树友u5376390
因为宝宝习惯了奶粉或者是母乳的味道 清淡的没有任何味道的白水 宝宝当然是会拒绝的了 不必担心的哦 慢慢的 勤喂宝宝喝温水 宝宝习惯了 就会喝的了哦。
树友u23762229
如果是母乳喂养的宝宝是不需要给他喝水的,你比木中含有大量的水分,而如果是人工喂养的宝宝这时候需要给他多喝水特别是夏天的时候,如果不行的话可以用小勺地喂他。