月子里不能掏耳朵剪指甲吗?我都做了,有什么危害啊?怎么弥补?我现在还没出月子。

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u13891878
亲,这个是可以的呢,没有听说过不可以的哈,我做月子的时侯也弄了这些的呢,不要担心哈,平时还是要注意多卧床休息哈。
树友u3308281
这个是没有什么危害的,有些老人家觉得会从指甲缝里时空气导致胀气,如果你自己没这种症状,那就没事的呢,其实那也是有迷信的说法的
树友u7050281
这些都是可以做的,对于身体不会有任何的危害,不要相信一些迷信的说法平时的时候只要不吃凉的,不碰凉水不塑封,对身体都不影响的。