好孕小状元

怀孕10周还看不到肚子,正常吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
好孕小状元: 我就35天去检查过一次,在宫内可见孕囊!我就没再去产检过
其他回答
树友u5376390
正常的 这可能是由于您个子高挑 且不是很胖 很瘦的话 那么这个月份 肚子是非常的不明显的哦 这不代表胎儿发育不良的哦。建议按时去医院做产前的检查 不必担心的哦。
树友u6592122
亲爱的,孕初期大多孕妈妈都不是很明显哈!如果需要保险生育保险的话,建议就要去医院产检,进行妊娠登记了!
树友u7050281
一般在怀孕前三个月的时候是看不到肚子大,所以这是非常正常的不要太担心大部分是在怀孕四个月以后才会慢慢有肚子的。