早上起来量血压,85和122会不会有点高啊

推荐回答
树友u5376390
没事的哦 不必担心的哦 这是正常的血压的哦。如果家里有血压计 定期的量量血压 是非常方便的事情的呢。建议饮食清淡一些 少食多餐 多喝温水的哦 定期去做产检。
树友u29202289: 谢谢你
其他回答
树友u25637689
我都81/129了,医生说不高。
树友u7050281
血压是正常的你不要太紧张,平时要注意多吃一些青菜,平时的时候也不要注意适当的出去散散步这些对于身体的健康都是非常有好处的,饮食方面不要吃太咸了。
树友u27614042
这个相对还是有些高的,尤其到了后期的话你最好能够相对控制一点,因为严重的话会影响到你顺产,很容易出现产后大出血