请问5个月的宝宝可以喝果汁吗?超市里包装好盒装的果汁能给宝宝喝吗?还是要自己新榨的好啊?

推荐回答
树友u3308281
五个月的宝宝,这个时候最好是能先吃些米汤或者是米糊,如果要吃水果或者是果汁,尽量是选择那种新鲜的水果弄成的,买的那种通常水份和添加剂多过水果含量
其他回答
树友u15285727
当然不可以的,买的那种都有防腐剂的好吧,要不怎么会放几个乐斗不变质的,你还给宝贝喝啊,小宝宝的话最好是喝鲜榨的哦,而且要兑水的呢
树友u13760080
想给宝宝喝果汁的话应该是可以的,但是不要给宝宝喝哪些超市盒装的,里边都有添加化学物质的,建议还是给宝宝现榨的营养最好。
树友u23956357
肯定是自己榨的好,不过不建议现在就给喝果汁,太早了,以后宝宝会不爱喝水