宝宝三个多月连续7天拉稀粑粑,今天突然拉绿粑粑,纯母乳喂养,宝妈们知道是怎么回事吗?怎么办让宝宝好起来呀!谢谢

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u12210119
宝宝还是消化吸收的不好,你可以给宝宝吃点小药,比如说妈咪爱,或者乳酶生,一定给宝宝保暖,尤其注意小肚子的,小肚子着凉特别容易拉肚子
树友u25582010
宝妈我家的也是一样的呢,就是拉个尿也是一样会把一些粑粑给拉出来的呢,所以最近用的纸尿裤那是特别的多,问了医生说是生理性腹泻,让喝一些倍康,我没有让喝怕是宝宝喝了受不了
树友u28466335
你吃寒性的东西过奶给宝宝了,注意饮食过两天就好的了