各位宝妈有没有查着小孩侧脑室宽的?

推荐回答
树友u18218353
如果说宽得不是特别严重的话那么这种情况下随着宝宝的身体生长发育会慢慢缓解过来的,建议是宝妈也不用太担心宝宝出生之后可以,继续的观测一下说不定就已经发育好了。
树友u27202323: 谢谢宝妈,现在弄的很担心
其他回答
树友u25577524
我也有这个问题 后期好像这个问题挺多的 都是没有办法 看宝宝吸收 担心啊
树友u29497292
我24周查的也有0.7cm,过几天再去复查看吸收了没
树友u25582010
我都没有听说过有这样的一个问题的呢,宝妈你是在那里听说回来的呢,是不是在怀孕的时候要去查的呢,我家的现在身体精神都很好的呢,这是没有什么的吧,做产检也没有听医生说过的呢