羊水多怎么办

推荐回答
树友u3308281
这个孕期还羊水多的,那也是没有太好的办法减少羊水量的呢,只能是自己少喝点水,多吃冬瓜了,如果可以,尽快自己多走动,这个时候如果能发动就最好了
其他回答
树友u26559877

羊水过多的处理,主要应视胎儿是否畸形、孕周以及羊水过多的程度而定。合并胎儿畸形

者根据畸形的程度决定是否终止妊娠;当胎儿发育正常,轻、中度羊水过多无须处理,重度羊水过多要进行治疗,吲哚美辛是治疗羊水过多十分有效的药物,但副作用明显。当羊水过多引起腹痛或呼吸困难时,要进行羊水穿刺

树友u15463867
宝宝要是没事就不要管他好多都是羊水多的
树友u24933194
你这个时候就是少喝水,以及少吃一些含水分多的水果等,毕竟六个月多,还是有机会变得正常的