宝宝吃母乳但是他不嘬,就只好把母乳放入奶瓶了。今天宝宝18天每次吃80毫升,内阁1个半小时左右就哭闹饿了。两个小时一吃。这样吃正常嘛?

推荐回答
树友u6961991
婴儿虽不会说话,但却能用行为表达自己的感觉。哭闹时常见的表达方式,除此还有很多。比如吃饱了自然会停止继续哺乳,多一口也不会再接受。所以给婴儿喂奶,孩子会自己控制入量,不需家长刻意控制每次入量。应尊重孩子,让孩子一次吃饱。“吃多了“引起溢奶、吐奶间没直接关系
树友u24386976: 谢谢了
树友u6961991: 多给孩子吸直接吸总会接受的,否则你奶会越来越少,机器是比不上孩子的嘴的
其他回答
树友u27614042
其实奶水充足的情况还是需要让宝宝多吮吸的,这样的话才是可以很好的刺激奶水分泌,你最好能够让宝宝频繁喝奶,让他多练习吮吸
树友u18771225
正常的现象,小孩子出生后胃就只有拳头大小,所以吃的很少,吃奶频繁是正常的现象,一般吃饱了是能管两三小时,然后就会哭着要吃了
树友u15463867
可以不过还是让他自己裹奶比较好