树*****

我怀孕6周了 还在上班 早九晚六 都是面对电脑的 还要一直打电话 会对宝宝有影响吗 麻烦各位宝妈帮我解答一下 谢谢

推荐回答

晨光之路

树友u29509508: 好的 谢谢你 就是打电话打久了觉得太阳穴好晕 早上起来的时候总是想吐 下午刚上班又觉得胸口很堵
其他回答
树友u18645569
怀孕一直在上班面对电脑,表示没影响
树友u28972740
我也是在电脑前上班,都34周了,要上到38周休息,问题不大的。。。
树友u29293460
要穿防辐射的衣服,还要多喝水,也没有太大影响的,我有个姐妹怀孕时天天对着电脑,现在宝宝两岁了很棒很聪明呢,宝妈不用担心,不过处于你这种情况一定要保证休息。