宝妈,我家宝宝躺着时,右脸比左脸稍微大,睡觉时应该朝那边睡矫正??

推荐回答
树友u6961991
生后婴儿睡眠姿势确实可影响头形,但是哪种头形“好”,完全是家长的意愿吗?没有绝对标准头型。建议首先应保证不要有偏头/歪头。如果发现,及时就诊,针对斜颈等问题可及时干预并纠正。多种睡眠姿势利于预防偏头/歪头,不要刻意固定婴儿睡眠体位,而一味追求某种头形。
其他回答
树友u11895928
这个应该是要宝宝脸小的一边朝下的。时间久一点的时候就是可以纠正宝宝的脸型了呢,这个应该还是比较好的呢。宝妈妈别担心的
树友u28899795
睡脸小的那边
树友u26621648
睡脸小的那边,不知道你家宝宝几个月了,六个月之前都能谁过来,晚上不好看,白天一定要看好宝宝,及时给宝宝纠正睡姿,宝妈一定要努力