宝宝最晚几个月长牙

推荐回答
树友u6961991
长牙早晚具有极强的个体差异,有一定遗传倾向,与是否补钙缺钙无关。牙胚在胎儿期已形成,生后就逐渐生长。我们看到很小的婴儿开始扣压床、流口水都与长牙有关。第一颗牙齿萌出时间多为生后满6个月,也可早在满四个月,也可晚在生后1岁。对于出牙时间和规律,家长只有等待和接受。
其他回答
树友u5779066
这种情况是需要看个人的有些宝宝一岁以后才会长牙齿,当然一定要看宝宝是否缺钙?缺钙的话也需要赶紧给宝宝补钙才行。
xiaoxiao9718
宝宝长牙的时候是有快有慢的,我周围有一个朋友家的宝宝,一岁的时候才长牙的,当时也是去检查了,结果找不到任何的原因,医生就说是长牙晚,这个长牙晚有很多原因的呢
youwoxin
长牙晚的宝宝10、12个月才开始的。每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。