我家宝宝脖子里可能热的出汗泡的皮发白 老人说的被淹了 因为有胎膜 每天拿纱巾给她擦 皮破了 有一块红红的 可以擦点痱子吗 有别的好办法吗

推荐回答
xiaoxiao9718
孩子已经破了就不要使用痱子粉了,否则容易导致那里发炎的哦,孩子太热可以每日少穿一些,然后每日用温水,用软的布,轻轻的给孩子擦拭,不要把孩子的皮肤擦破了哦,否则容易导致发炎的
其他回答
树友u23503503
不能擦粉,可以擦点油膏之类的,把脖子扒开来吹吹
树友u27614042
婴幼儿的新陈代谢会比较旺盛,所以出现这样的情况一定要注意身体清洁,还有就是千万不要给宝宝铺粉,如果出现红肿溃烂的话可以涂抹一些护臀膏。
树友u27693501
千万不要用痱子粉,阻塞毛孔的,如果宝宝没起疙瘩之前可以用,现在宝宝起了就不能用了,会更加厉害的,建议多给宝宝洗洗,保持干爽