现在怀孕6周了,昨天做的B超,有孕囊,也有胎心之类,医生说B超是好的,可是之前我不知道自己怀孕,吃了好多天的皮肤过敏药,不知道对宝宝有没有影响,好纠结。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
xiaoxiao9718
虽然说吃药是会导致孩子发育畸形的,但是这个只是有一定的几率并不是一定会影响孩子的,亲可以把情况说给医生,然后让医生在以后的产检中多多的观察吧
树友u12564188
您好,宝妈那你最好是跟医生说说看怎么样的一般是要看你吃的什么药物才能分辨出来对孩子的危害性的大小的所以你还是带着药物去比较好些
不善言辞却爱你很深
你没有跟医生说 自己有吃过药物吗?