我是第三次剖腹产,医生说让38周多就剖,是不是早了点啊,我想等到40周呢,可是家人都不同意,还为此闹得不愉快,我想最早也要过了39周吧,大家身边有这样的例子吗

推荐回答
树友u7068132
树友u28897654: 我虽然是三胎,可是隔了三年多才要的,不是说瘢痕子宫三年以上没事吗
其他回答
树友u22631914
如果三十八周宝宝成熟了,剖是没问题的,我宝三十六周医生说可以剖了,我还是第一胎。
树友u24624869
我二胎医生也说让三十八周后刨,一胎也是刨的,但是家人都补同意让我三十八周刨,让我等到预产期在刨
树友u22631914
如果三十八周宝宝成熟了,剖是没问题的,我宝三十六周医生说可以剖了,我还是第一胎。