树*****

宝宝拉肚,屁股都红红的,擦时哭的很厉害。用湿巾擦的怎么还这样呢?有什么办法可以不红阿?

推荐回答
树友u3308281
宝宝拉肚子,屁股那里会有热气,这个时候就显得比较疼痛的,最好是能用温开水清洗,同时给宝宝用下爽身粉或者是用一些治疗皮炎的药膏,清凉的那种最好了
其他回答
树友u25571762
不要用湿巾擦,用温水擦洗下,小毛巾热敷下。
树友u26492648
可以到医院去配药膏,医院专门有治红屁股的药膏。
树友u24067199
屁股红是因为擦的次数太多了,而且总给宝宝穿尿不湿不透气的缘故呢,你白天给宝宝露着屁股或者垫尿布,晚上再用尿不湿,尿不湿勤换着点,每天给宝宝洗屁股,抹上香油、凡士林或者婴儿润肤霜都是可以的呢