今天8天啦,这两天宝宝拉屎好干,且次数增多,正常吗?

推荐回答
树友u9532830
可能宝宝吃的多了点吧,一般月子里的宝宝一天拉3次左右,宝宝吃的多就拉的多,宝宝大便干的话母乳妈妈要注意自己吃的食物是不是那些容易上火的,尽量避免吃那些容易上火的食物,因为会影响吃母乳的宝宝;如果是奶粉宝宝要多喝点水。
树友u27256860: 喝了水,奶粉喂养,还有就是吐奶太严重啦,看着心疼,刚喝下去的,几乎全吐啦,喝水有时候也吐一些奶或粘液
其他回答
树友u24933194
孩子这两天大便次数增多,吃母乳,是孩子有些消化不好的,母亲食物方面要清淡的。
树友u20627884
一般,宝宝大便干硬是肠胃火比较旺了,你最好是给宝宝调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖,增加肠道有益菌,宝宝大便就会软化好拉的了,我宝宝大便干硬,都是这么好的哦。
树友u428153
让宝宝多喝水吧,新生儿的便便和尿尿一直很多的,不用担心.调理好宝宝的肠胃,最小一天拉一次,不然宝宝会不舒服的,慢慢调理就可以了