宝贝三个月了,天天吃手怎么办?

推荐回答
树友u25935813
一般宝宝到两个多月开始就开始吃手了,这种事以他的条件反射,每个宝宝基本上都会这样子的,如果你嫌宝宝的首张吃着不卫生的话你可以给他吃安抚奶嘴,但是这个东西比较有依赖
树友u20673007: 不想给他吃奶嘴,既然大家都说没事,我就放心了
其他回答
树友u24968999
宝宝会吃手是一种成长发育的表现,最开始的话是吃拳头,等到后面手指灵活,就会吃手指,这个没有关系,到大一点自然就不吃了,最好不要用安抚奶嘴,那个很难戒掉
树友u24067199
不怎么办啊,吃手是小宝宝的天性,也是小宝宝的专利,她在自己做游戏、这也可以训练宝宝的吸允能力呢,你只要给宝宝把手洗干净玩具擦干净,让他尽情的吃吧
树友u20988694
宝宝这个阶段吃手是正常的,吃手是宝宝认识世界的第一步这个是没影响的,但是你一定要注意把手给他洗干净注意它的卫生