我家宝宝今天三刚好3个月就随时用舌头顶上牙龈,爱流口水,用手口扣嘴巴,咬手,像是要出牙,如果真是要出牙,3个月是正常的吗?我看大多宝宝都好像6月出牙才合理啊?

推荐回答

FISH03507

树友u28855657: 好的,我会注意的,我就是当心她以后整天吸手就麻烦了,谢谢宝妈了,
其他回答
树友u24968999
这个时候宝宝唾液腺方面比较发达,宝宝口腔比较短,存不住口水,会流出来的这个没有关系,随时清洁就可以了,一般来说四个月出牙的也是有的
树友u428153
三个月可以长牙了,长牙有快有慢,是正常的.现在给宝宝补钙吧,长牙期爱流口水和吃手,卫生问题一定要注意的,护理好吧
树友u26621648
这是宝宝的正常现象,我家宝宝也是的,特别爱吃手,宝妈不必太在意 每个宝宝的发育情况都是不一样的