宝宝嘴巴和舌头上好多白的,就像奶粉一样,怎么回事?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u18771225
有时候孩子吃奶后舌头上就会有残留这很正常,多给孩子喝水或者等一些时间孩子的舌头责任就会变会原来的颜色,也可以用纱布给孩子清醒
树友u27614042
不排除会出现一些肠胃问题,尤其喝奶粉的宝宝很容易出现这样的情况,可以尝试喝奶后喝点水,然后可以观察一下宝宝大便。
树友u7068132
这个应该是宝宝吃了奶过后留下来的吧,只要没有长白膜一样的,现在要给他喝一点温开水看能不能洗掉,这个叫做舌苔哦。吃奶的孩子都有。