我现在怀孕10周了,需要做什么检查呢?6周的时候做了一次B超,没有胎心。

推荐回答
树友u5222967
树友u4046280: 看到别人发的帖子,流产了,胎儿没有心跳,胎死腹中了,很是担心。去医院做检查,各种单子都来出来了,一结账1000多,我就是做个B检查,开来那么多单子,有没带那么多钱,就回来了。😭
其他回答
树友u28968344
我是打算10周B超下胎心去,家里都想让我三个月再去,我也纠结。一般最晚10周也有胎心了,去不去都觉得担心。
树友u23819578
之后没有超了吗,不放心再超下,一般到12周再去产检。
FISH03507
现在可以再做一个B超看一下胎儿的发育情况如何有开心就不必担心自己多注意休息和补充营养就可以了。