刚刚怀孕两个月,严重咳嗽…!冰糖雪梨水也不好用呀!怎么办?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u24470873
我就是有炎症,感冒发烧咳嗽,发烧流鼻涕都好了,就剩咳嗽还没好,我也是孕两多月就感冒,在家感冒四五天没理它第六天就碰上产检就一起问医生开了三副中药吃还有用药喷喉咙,睡前吃两粒扑尔敏,本来快好了又重复起来而且还带发烧39.5,烧了一天。打了一针退烧针和几天点滴还有吃了镇咳水,妇产科主任医师开的药应该不伤胎儿的。我去中医科看问那医生说这些药对孩子没影响吧!他说一般不会。所以你也应该去看看
树友u15463867
多喝水水里可以放点蜂蜜
FISH03507
如果严重最好看一下医生了在医生的指导下吃一些药比较好,自己也要多注意休息和保暖的多喝一些热水吧,可以拍拍自己的肩膀促进血液循环也是会好一些的。