我有十几年烟龄了,现在是高龄产妇,我很想要这个宝宝,但是我戒烟好像戒毒一样很难受,每天也忍不住会偷偷抽,抽烟对宝宝危害真的很大吗?

推荐回答
树友u4364069
树友u29494110: 谢谢,我会戒的。
其他回答
树友u5847240
好像是危害挺大的,一般准备怀孕以后医生都是要求夫妻双方戒烟戒酒的,还是别抽了吧。
树友u24172599
不管是什么人,戒烟都是非常难受的。烟对宝宝的伤害还是很大的,会影响宝宝神经系统发育之类的。尽量少吸,转移注意力吧。或者像王菲生李嫣一样,也成
FISH03507
这个一般危害是很大的自己多注意一下吧,最好不要吸烟了,转移一下自己的注意力可以吃一些零食来代替的。