宝宝一个月,有点缺钙,已经在补充D3,还需要补充什么吗?如果需要,什么牌子的好?

推荐回答
树友u25116778
补钙的同时要补维生素AD,是促进钙吸收的。我家宝宝吃是伊可新的;晒太阳也能促进维生素A生成维生素D,所以能晒足够太阳的话,可以适当减少吃AD的量。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u27288673: 谢谢回答
其他回答
安琪儿0903
宝宝出生后15天就需要及时补维生素四个月后的宝宝补钙才可以,补钙选迪巧啊
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝缺钙的话就需要及时补钙。给宝宝补钙的同时还需要补充维生素D或者多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
树友u20276724
亲,这个时候宝宝缺钙需要补充钙剂,可以选择迪巧小儿钙,淡奶味冲调方便很适合宝宝服用,平时晒晒太阳会更好