树*****

宝宝五十多天了,吐奶症状一直没缓,婆婆说是胃凉,鲜羊奶喝了胃好,现在给喝的鲜羊奶,我看网上说孩子太小,消化不了?

推荐回答
树友u24591690
其他回答
树友u24979118
少喝点还是可以的,不要太着急
树友u13391152
宝宝才三个多月是不可以喝鲜奶的,首先是宝宝不能消化,其次是鲜奶中没有适合宝宝月龄的微量元素,再就是杀菌卫生问题了。宝宝胃浅,呈水平状,吐奶是很正常的,喂奶后要及时拍嗝,不要摇晃和逗宝宝,多抱一会再放下,不要一次吃太多,吃得太多或者是消化不良都会吐奶的
树友u28147649
只是吐奶而没有其他异样,是不要紧的。我家的都四个多月了,依然会吐的昏天暗地!六个月之后会好的