母乳突然没啦 特别少怎么办

推荐回答
树友u18707338
宝妈首先要保持愉快的心情,然后在多喝些下奶的汤水,不知道还能补回来多少。每天坚持走动,运动也会处进奶水,是奶水变多起来。宝妈平常吃些水果蔬菜水果要用开水烫过。多吃些有营养的东西,奶水就会有营养。
其他回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u24979118
是不是歇奶期啊
树友u6676171
宝妈你是不是最近吃了什么回奶的东西,或者是生气了心情不好呀,还母乳期间一定要注意补充营养,不能吃回奶的食物,要保持好心情不要生气。