宝宝42天. 鼻塞呼吸难受怎么办?纯母乳喂养的. 现在很担心.

推荐回答
树友u4650307
宝妈,你好,宝宝鼻塞多半是因为鼻屎堵住了,你可以买贝亲的棉签,比较细,沾水后湿润宝宝的鼻孔,多弄几次鼻屎就软了就会出来哦,还有当宝宝哭的时候鼻屎也会出来的。
其他回答
树友u18218353
宝宝刚开始的时候都是感觉呼吸比较困难其实宝宝么有什么问题得注意给宝宝适当的喝一些白开水就可以了如果说宝宝感冒的话一般都会流鼻子的,另外这个时候给宝宝多喝温开水防止宝宝发炎
树友u26621648
是不是感冒了呢,你要给宝宝看一看,如果不是那估计是吐奶的时候溢到鼻子里了你要及时清理
腐蚀繁华只为红尘醉
是不是鼻子里面有鼻屎啊???