宝宝15个月了才出6颗牙怎么回事

推荐回答
树友u25116778
出牙就跟人长个子一样,长的早了,晚了,高了,低了,都不一样的,这只个宝宝个体的差异,并不是所有孩子都一样。只要宝宝没有明显缺钙就行了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23387883
很正常的呀,2岁左右宝宝牙齿才能长齐,宝妈不用担心,孩子出牙早晚快慢都是有差异的,也有一定的规律的,有遗传的倾向,希望能帮到宝妈。
树友u18218353
有的宝宝长牙时间会偏晚一些,建议是宝妈注意给宝宝只要坚持补钙就可以了,宝宝只要体内的钙剂比较充足,那么宝宝的牙齿发育也会比较正常一点的
树友u28497721
我家宝贝16个月才6颗牙