才发现宝宝头型都枕歪了!该怎么枕回来啊?

推荐回答
树友u6961991
多不同体位睡就行了。生后婴儿睡眠姿势确实可影响头形,但是哪种头形“好”,完全是家长的意愿吗?没有绝对标准头型。建议首先应保证不要有偏头/歪头。如果发现,及时就诊,针对斜颈等问题可及时干预并纠正。多种睡眠姿势利于预防偏头/歪头,不要刻意固定婴儿睡眠体位,而一味追求某种头形。
其他回答
树友u27391989
如果宝宝刚开始挺小的话你要把它扭过来的话是可以的首先的话你要用一个布袋子跟她俩一个呵差不多和自己同阿大的那个枕头套然后里面放那个大米这样的话你用大米给她枕枕头的话它那个两边的话不会算了转去将的话就有助于他的头型是中间立的
树友u6559442
亲所讲的三个月内的宝宝是可以头型定型的,要是偏向一侧的话,是可以将这侧头下垫手绢之类的东西的。现在不可以用枕头的。祝顺利。
树友u18218353
宝宝现在才一个多月还不到两个月所以说这个时候纠正的话还来的及给宝宝最好买一个定型枕另外注意给宝宝要坚持进行补钙宝宝睡觉过一段时间之后要给他调整一下睡眠的姿势