我怀孕4周2天,每天吃两种水果,下午吃一种,晚上吃一种,量会不会太少啊?一般多少量才适中呢?

最佳回答
树友u16104087
水果早上吃最好,不需要太多,1到2个即可,但种类最好多变,像苹果、橙子、猕猴桃以及其他时令水果等,可以补充多种微量元素。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u27869595: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u21305873
这个也是没有标准的,自己想吃的时候就吃一点的,宝妈上午下午都有吃水果这个并不能说是少的,所以不用担心的。
树友u28446251
没有纠结过吃多少,都是想吃就吃,感觉给自己定下量,太麻烦了。再说等有反应的时候,不爱吃饭可能水果就会吃得多点。
树友u28841107
不会啊,不过上午吃然后下午吃比较好,一天不要超过250克