预产期超了一天了,人家都说超了的生女孩,难道我怀的是女孩

最佳回答
其他回答
树友u28446251
这个可不准,提前或推后两周都是正常的,我就是推后了两周,都说是女儿,结果是儿子。宝妈不用想太多,宝宝健康是最重要的。
树友u25763660
这个是没有科学依据的,只是这样一种说法而已,所以不必相信,我的嫂嫂超过预产期20天了都没有生,直接去剖腹产的,但是是一个儿子
树友u7282693
管它是女孩还是男孩,这都要生了,健康才是最重要的,我家的女儿提前了十二天出生。邻居的儿子,推迟了十五天材生产的呢。出生的时间,根性别是没有任何关系的。