老公喜欢上网聊天,和女网友见面发信息能忍受不!?

推荐回答
树友u7282693
树友u27696163: 很显然我也是接受不了的人。。。。只是怀孕了我不想动太大的气去跟他计较。。
其他回答
树友u28539493
我老公也不会这样 忍受不了就好好沟通 就看你是不是忍受
树友u29083382
这男的。还想着见网友妈的什么人吗!老婆怀孕在家他去见网友!我老公这样非跟他没玩!他就喜欢看电子书我都烦!
树友u25763660
如果是我肯定是不怎么能够忍受的,如果只是在网上聊聊天,到还可以说得过去,但是如果都能够见面的话,我看情况比较危险,因为见面之后的情况就不能够掌控了