宝宝睡觉时听到一点声音或者周围有人动,就容易收到惊吓似的,如何解决这一现象,让宝贝不会害怕

推荐回答
树友u27688185
这是正常的生理现象。宝宝手臂痉挛一下。看似宝宝受到惊吓但其实并没有事。应该让宝宝建立白天和晚上的概念。白天的时候大人该干什么干什么,晚上睡觉的时候一定要关上灯。希望可以对你有帮助。
其他回答
树友u19971951
大一点会好的
树友u21305873
这个是因为宝宝缺钙所以会这样的,宝妈在宝宝出了月子以后给宝宝吃一点维生素AD会好一点的,现在不用担心的。
溪儿0701
宝妈你可以给宝宝放点音乐或者是开着电视放的声音大点,宝宝习惯几天就好了