树*****

四个月了可以添加辅食吗?

推荐回答
树友u6961991
一般满六个月后开始添加辅食,最好从婴儿营养米粉加起。婴儿营养米粉强化了生长所需的营养素。待婴儿接受米粉后,可试图添加菜泥,包括叶状和茎状菜,与米粉混合一起喂养。同时可添加果泥。满7个月尝试肉泥;满八个月尝试蛋黄。添加每种新食物要观察3天。
其他回答
树友u16544542
可以吃的,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
树友u6592122
亲爱的,如果母乳充足的话,建议不要着急哈!可以等到宝宝六个月后再添加为好!并且依然不要影响到主食的摄取!
树友u24933194
宝宝四个月可以添加辅食,刚开始添加的时候要由少到多、由稀到稠、由细到粗、有一种到多种的原则,四个月的宝宝可以吃米汤