怀孕时总是怕宝宝营养不够,吃吃吃,生完孩子,今天一试,衣服裤子都穿不了了,想减肥,宝妈们有什么办法,以前60公斤,生的那天92公斤

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,体重增加的确实不少哈!一定是个胖嘟嘟的宝宝吧?其实我当时只是增加了30斤,也不能立马穿上以前的衣服哈!过六个月再看为宜!当然,平时还需要母乳照顾宝宝这都是需要消耗能量的!慢慢来哈!
树友u26036237: 宝宝才有6.7
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期都会增重的,亲现在在哺乳期的话为了保证宝宝的营养不能通过节食来减肥,可以适当的运动锻炼。
树友u7049665
就算你怕孩子营养不够也不能暴饮暴食的,补充营养也要注意方法的,平常就得少吃多餐,你一下子吃太多不但容易撑坏、撑大你的胃导致体重过快增加同时也不利于营养的合理吸收和利风的。多坚持锻炼,一餐不要吃太多,多喝水吧可以坚持使用收腹带一个月以上。
MOMOKO抹茶
女人生孩子是牺牲很大的,等生完宝宝,喂母乳的时候就会瘦的很快了,而且带宝宝累,很快就瘦了