孕晚期36周了,分泌物突然有浅褐色的,很浅很浅那种正常吗?是不是要生啦?有个朋友有这种分泌物后一周后就生了。有点担心!

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u28807826
我和你的情况一样,我才35周,今天下午去了医院医生让做了B超,也没问题。就是肚子疼有褐色分泌物,说是让住院保胎,我说不住回家保。医生就交代多躺下休息,如果住院的话听他的意思一周以后就上生。宝妈在家多休息休息,还有医生说疼的非常厉害的那是该生了,希望我们和宝宝都健康,宝妈我们一起加油。
树友u15285727
亲这个是的呢,你这个不需要担心的 啊,你已经都足月的了呢,只要是足月的话,那宝贝什么时候生都可以的了呢。
树友u28807826
我和你的情况一样,我才35周,今天下午去了医院医生让做了B超,也没问题。就是肚子疼有褐色分泌物,说是让住院保胎,我说不住回家保。医生就交代多躺下休息,如果住院的话听他的意思一周以后就上生。宝妈在家多休息休息,还有医生说疼的非常厉害的那是该生了,希望我们和宝宝都健康,宝妈我们一起加油。