四十多天了今天去复查宝宝才八斤半,刚出生七斤三两,是不是母乳不够吃宝宝生长缓慢?

最佳回答
树友u23897046
宝宝妈妈,孩子42天一般都是长个2斤的,宝宝生长是缓慢了一点,不过不用着急,慢慢的营养补充宝宝会跟上节奏的,宝宝妈妈如果母乳实在不够吃要及时补充奶粉,不过月子后奶水会更充足的
其他回答
树友u3308281
那就是发育得太慢了,一般头一个月能长两到三斤是最好的,如果不能长,那就是母乳不够营养,这个时候能添加点奶粉可能也会好点的
树友u29178378
刚出生的宝宝是长的慢点 等出了月子就长的快 我家小宝 头一个月才长了一斤
树友u3308281
那就是发育得太慢了,一般头一个月能长两到三斤是最好的,如果不能长,那就是母乳不够营养,这个时候能添加点奶粉可能也会好点的