关于天热是否开空调的问题?夏天来了,宝宝也热,宝妈们在家要开空调吗?多少度合适?或者怎么用空调合理?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u15285727
肯定需要的呗,要不大人受得了,孩子也受不了的啊,本身小宝宝的话,很容易长痱子的呢,我家开二十三四度吧,
红双喜牛妞妞
夏天太热的时候要开空调宝宝也容易长痱子或者湿疹的。建议一般白天不开晚上睡觉的时候开。因为白天开空调的话宝宝在温差大的房间传来传去更容易生病,晚上睡觉就在一个房间,所以开了空调也没有问题,一般开27度。
树友u29545814
可以适量的开空调,开到27或28度就好!