宝宝红屁股擦什么好 ?

推荐回答
树友u12846860
刘祥2015您好:

非常理解您的心情的,宝宝红屁股大人 心里一定不好受 的,防治宝宝红臀,主要靠护理。对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布,即使是一次性尿布也应定时更换,不能机械地 规定8个小时换一次。每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,用干的毛巾吸干水份,再涂些植物油或护臀膏,而不能用肥皂清洗臀部。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u29178378
宝宝红屁股应该是湿疹 婴宝针对宝宝湿疹挺不错的
树友u23912651
我家宝宝用的德国哈罗闪的护臀膏,这个很管用!第二天就下去了,而且我家宝宝有热疙瘩那天也用着擦来着也好了!
树友u26275065
我家擦的贝亲护臀膏,可管用了,擦上很快就好了,见效挺快,我是在孕婴店买的,网上的不知道怎么样?