怀孕初期用雅漾化妆品可以吗? 推荐个化妆品哦

推荐回答
树友u29351169
树友u29578749: 这个在超市有卖吗?雅漾可以使用吗 亲
树友u29351169: 宝妈孕婴店里就有哦,其实有很多孕妇用的牌子的,但是我个人觉得袋鼠妈妈是个老牌子了,很多孕妈妈用的,嘿嘿,个人意见哦,还是要看宝妈喜欢哪一款了,希望可以帮到你,觉得满意给个最佳答案吧亲,么么哒,嘿嘿
其他回答
树友u28280915
还是用孕妇专用的牌子吧,五羊,十月天使,我还用了子初的牙膏,袋鼠妈妈也行,最好去孕婴店试用一下再决定,看看味道好闻么。
树友u29538010
我也是在用雅漾的洗面乳,我觉得挺好,因为这个牌子的护肤品没有浓烈的气味,据说气味越淡的越天然。几乎没什么香味。
树友u29113344
雅漾是药妆,孕妇可以用的!我也是听别人推荐我现在就在用,不过我只用的是喷雾保湿一下!