八个月宝宝不怎么爱吃辅食?

推荐回答
树友u6961991
对于不爱吃辅食的婴儿,家长要注意以下几点:1、先吃辅食后喝奶;2、大人先吃饭,行为刺激孩子的食欲;3、拒绝零食、甜水;4、选择鲜艳颜色们碗和勺;5、喂饭的大人不说话,嘴里嚼食物,用行为教育孩子进食。
其他回答
树友u21305873
宝宝不爱吃辅食可能是因为缺锌所以会这样的,宝妈给宝宝检查一下微量元素再看一下,当然也有可能是因为消化不良。
树友u14050340
亲爱的,八个月的宝宝要适当添加辅食,让宝宝锻炼一下咀嚼能力。给宝宝添加辅食是一个漫长的过程,多试几次,从米粉、米粥开始。