24小时都是自己带,怎样给宝宝戒奶?

推荐回答
浪漫乡间
自己带也可以很顺利的戒奶的,我就是一个例子,我都是自己一边带一边戒奶,我在这里分享一下我的经验。 下定决心戒奶了,那就要狠心,哪怕宝宝哭得很厉害,都不要心软,然后给宝宝母乳喝,肚子饿了就冲奶粉给宝宝喝。 然后,没有吸奶了,奶自然会涨,这个时候不用理会,也不要用手去挤,多准备一些乳垫,因为不吸奶,奶会自然漏出来的,这些都不碍事,关键是不要去挤。 可以喝一些回奶汤,比如大麦茶,动物肝脏汤,或者多吃一些醋,这些都是可以回奶的。
其他回答
树友u12496278
我戒奶的时候,宝宝才3个月,给他喝牛奶就戒掉了
树友u21305873
我现在也是这样的,而且想要换一下也没有人换,最关键是宝宝根本就不吃什么辅食,所以现在还不想断奶。过一段时间。
树友u12331330
宝妈可以试试我的方法,我是花了大概一个半月的时候才让宝宝完全喝奶粉的哦。就是前10天每天给宝宝加一顿奶粉,后面10天每天给宝宝加两顿奶粉,直到最后宝宝全奶粉为止。