我是促排怀孕的,现在孕5周+3,刚刚去厕所发现内裤上有褐色的东西,也没有肚子疼的感觉,需要去医院吗?好紧张,有没有同样情况的宝妈,着急

推荐回答
树友u7050281
如果出现了褐色分泌物需要到医院去检查一下主要是看看鱼头的只是不是正常的平时也不要太担心今天还是选择卧床休息,这样有利于身体的健康和宝宝的发育。
其他回答
neverdreams
去做一下hcg~查一下孕酮
树友u29548279
我之前也有过,卧床休息几天就好了。心里情绪和休息很重要。孕酮低的愿意也有
树友u21532784
早期如果有褐色分泌物的话最好还是到医院去检查一下。促排怀孕的话最好还是要注意。到医院去随时观察。平时要注意多休息。