宝妈们听说过吗,说怀孕后体毛变少,阴毛从根部开始黄,就一定是女儿,有宝妈验证过吗?这也太神奇了!

推荐回答

路小货

树友u26553242: 看网上说的神乎其神!感觉什么症状都能跟生男生女扯上关系!
路小货: 因为大家都关心男女呢
树友u26553242: 是了,不过什么说法都只是猜测,只有生下来才最准确了!
其他回答
树友u6952025
么有这么情况吧,我好像感觉跟你相反的,这个都不一定准确的,这种几率就是百分之五十,不是男宝宝就是女宝宝了
树友u6952025
么有这么情况吧,我好像感觉跟你相反的,这个都不一定准确的,这种几率就是百分之五十,不是男宝宝就是女宝宝了
树友u15285727
我都没有听说过这样的情况,而且我也没有你说的这样的情况,我宝贝就是女宝的,这个都是胡说的吧,是自己的体制问题