宝宝头上长痱子怎么办

推荐回答
树友u25462987
树友u27234161: 十滴水是啥东西?在哪里可以买得到
树友u25462987: 十滴水是药,药店有卖,不建议使用宝宝金水,怕宝宝洗澡吸入嘴里,痱子粉也不建议,怕粉扬起来宝宝吸入,可以选用液体类的爽身液。。育婴店有卖的。
其他回答
树友u15285727
宝贝长痱子就是热的,你给孩子穿少点,开会儿空调试试的,保证一会儿就都下去了,没有必要用什么东西摸的啦、。
树友u27151575
您好,预防宝宝长痱子家长要注意及时给宝宝擦汗,家里温度最好是保持在二十六度左右,勤帮宝宝挽衣服,多给宝宝喝开水解暑。治痱子的小偏方:金银花
树友u20125061
宝宝出汗了勤给擦汗,天热就别给宝宝穿厚了,只要把小肚子给护好就行,俺闺女胖,也怕热,是前胸后背出汗,我给买的喜之郎宝宝去痱子的花露水兑了点水给宝宝抹身上挺管用的